Решается вопрос об экстрадиции предполагаемого убийцы Ольги Ермаковой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.12.2012 | 09:46
Решается вопрос об экстрадиции предполагаемого убийцы Ольги Ермаковой
Просмотров: 195
Версия для печати

Следственный отдел СК РФ по Балашову продолжает расследование уголовного дела по факту убийства жительницы Санкт-Петербурга Ольги Ермаковой. Напомним, что в начале осени она вместе с сыном на автомобиле своего дальнего знакомого Далера Ватанова приехала из Санкт-Петербурга в село Котоврас Балашовского района. Спустя некоторое время семья неожиданно пропала. Затем ребенка Ермаковой нашли на трассе в Свердловской области, где его высадил Ватанов.

В начале октября при осмотре огорода, принадлежащего Ермаковой, следователи нашли ее тело. Два месяца назад мужчина был объявлен в межгосударственный розыск.

Правоохранительные органы Республики Таджикистан установили местонахождение Ватанова.

«В настоящее время решается вопрос о принятии предусмотренных законом и международными договорами мер», - сообщает СУ СК РФ по Саратовской области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
11 декабря 2012, 23:55

Похоже, что вы совсем заврались, господа журналисты! Из одних источников следут, что с Ватановым планируют поговорить и получить некие пояснения, по другим источникам - готовят экстрадицию. То Ватанов подозреваемый, то предполагаемый подозреваемый. Его заочно обвинили по двум статьям, одна из которых "убийство". А как же презумпция невиновности, доказательства причастности к убийству и доказательства его свершения? Это все заочно? Уважаемые представители СМИ, публикуйте проверенную информацию, пожалуйста. Так много неувязок. Хочется, чтобы нашли настоящего убийцу, а не просто галочку поставили. Или это труженики следствия так мутят воду?

ответить
27 декабря 2012, 00:41

Если доказательства вины Ватанова имеются, то что тут можно еще решать? На экстрадиции преступника  надо настаивать и требовать его немедленной выдачи. Но если "решается вопрос", то тут не так все однозначно...

ответить
на главную