Осужденный за грабеж балаковец получил срок за изнасилование и распространение фотографий жертвы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.12.2012 | 17:41
Осужденный за грабеж балаковец получил срок за изнасилование и распространение фотографий жертвы
Просмотров: 233
Версия для печати

Балаковский районный суд вынес приговор местному жителю Анатолию Горшкову, обвиняемому в совершении ряда преступлений. Среди инкриминируемых ему статей были "угроза убийством", "изготовление и распространение порнографии", "изнасилование", "нарушение неприкосновенности жилища", "принуждение потерпевшего к даче ложных показаний".

В ноябре 2010 года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, изнасиловал 23-летнюю знакомую. В январе 2011 года он проник в квартиру той же девушки и угрожал ей убийством, демонстрируя электрошокер. Через месяц он вновь пришел к своей жертве и изнасиловал ее, снимая действия на фотокамеру мобильного телефона. Под угрозой распространения сделанных фотографий, он заставил девушку написать заявление о добровольном совершении полового акта, но все равно выложил фото в сеть Интернет.

После совершения преступлений злоумышленник скрылся в Москве, где был задержан за грабеж и осужден на 7 лет лишения свободы. Приговором балаковского суда ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную