Председатель Совета Федерации создал социальную сеть «Соратники»

2 марта 2010, 17:00
Председатель Совета Федерации создал социальную сеть «Соратники»

Председатель Совета Федерации, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов создал новую социальную сеть «Соратники». Как сообщает «Независимая газета», новый проект предоставляет пользователям возможность размещать фотографии и видеоролики, участвовать в общесетевых проектах, вступать в сообщества и знакомиться с политическими новостями и деятельностью Сергея Миронова.

После регистрации, в ходе которой следует указать, в частности, номер телефона и кратко обозначить партийную принадлежность, учетная запись будет проверена администрацией. По предварительным данным, длительность проверки не превышает одного часа в будние дни, однако при большой нагрузке на сеть, а также в выходные дни она может занять до 10 часов.

«Сегодня для того, чтобы почувствовать локоть товарища, совсем не обязательно становиться в чистом поле в одну шеренгу. С помощью Интернета мы можем протянуть эти «шеренги» через всю страну. Потому что всюду в России есть люди неравнодушные и совестливые, деятельные и ответственные - наши соратники. Жду их в нашей социальной сети», - заявил Миронов на сайте социальной сети.