Председатель Совета Федерации создал социальную сеть «Соратники»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.03.2010 | 17:00
Председатель Совета Федерации создал социальную сеть «Соратники»
Просмотров: 176
Версия для печати

Председатель Совета Федерации, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов создал новую социальную сеть «Соратники». Как сообщает «Независимая газета», новый проект предоставляет пользователям возможность размещать фотографии и видеоролики, участвовать в общесетевых проектах, вступать в сообщества и знакомиться с политическими новостями и деятельностью Сергея Миронова.

После регистрации, в ходе которой следует указать, в частности, номер телефона и кратко обозначить партийную принадлежность, учетная запись будет проверена администрацией. По предварительным данным, длительность проверки не превышает одного часа в будние дни, однако при большой нагрузке на сеть, а также в выходные дни она может занять до 10 часов.

«Сегодня для того, чтобы почувствовать локоть товарища, совсем не обязательно становиться в чистом поле в одну шеренгу. С помощью Интернета мы можем протянуть эти «шеренги» через всю страну. Потому что всюду в России есть люди неравнодушные и совестливые, деятельные и ответственные - наши соратники. Жду их в нашей социальной сети», - заявил Миронов на сайте социальной сети.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную