Губернаторский список членов ОП: комментарии Ландо и Коргуновой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.12.2012 | 12:25
Губернаторский список членов ОП: комментарии Ландо и Коргуновой
Просмотров: 208
Версия для печати

Опубликованный сегодня губернаторский список членов Общественной палаты Саратовской области ИА «Версия-Саратов» прокомментировали вошедший в него председатель палаты Александр Ландо и не попавшая в перечень общественница Ольга Коргунова. Напомним, новый список почти целиком состоит из лиц, уже являющихся членами палаты. Предложены всего две новые кандидатуры: заместитель муфтия Духовного управления мусульман Марлен Махметов и руководитель «Российского союза сельской молодежи» Петр Шиндин.

Александр Ландо отметил, что все в списке — общественники с опытом, а также, что список Радаева значительно отличается от представленного в свое время Павлом Ипатовым: «Список очень удачно подобран: это люди уверенные, грамотные, готовые работать на благо. Любая фамилия — это все люди известные и уже себя зарекомендовавшие в решении проблем населения. Конечно же мне многих не хватает, но ведь и список не резиновый — остальные пополнят его через думу и третий этап голосования.

Если сравнить его со списком действующих членов, то мы увидим, что это все люди, уже работающие в палате, при том активно. А если сравнивать со списком прежнего губернатора, то совпадение имеется, кажется всего в одной фамилии. Самые неэффективные люди в палате — это предложенные Павлом Ипатовым. Ну, за исключением, конечно же, Валентины Бобровой. Она работает очень интенсивно», - отметил Александр Соломонович.

Ольга Коргунова также осталась в целом довольна списком, отметив лишь необходимость небольшой ротации:

«Мне разве что не хватило каких-то свежих кандидатур, а в остальном я очень рада, что впервые губернатор выдвинул очень много реальных общественников. Королькова, например, всегда шла в третьем эшелоне. Список предлагал губернатор, потом дума, а потом уже общественники выдвигались и первые два эшелона их утверждали. А сейчас действительно радует, что главой региона выдвинуты та же Наталия Королькова, Владимир Ташпеков, Валентина Богданова.

С Петром Шиндиным не особо пока знакома, но сам факт того, что сельская молодежь теперь будет представлена мне нравится. А не хватает разве что моих каких-то старых коллег, с которыми я привыкла работать: Александры Селивановой, Татьяны Иноземцевой», - заявила Ольга Викторовна.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
13 декабря 2012, 15:10

где простой народ ?

ответить
13 декабря 2012, 16:10

 В губернатрском  списке ОПг народа НЕТ Одни свои жопа лизы

ответить
13 декабря 2012, 17:28

Самая неприглядная особь в ОПе некто Голуб - самопровозглашенный историк и надутый г-вном и алкоголем чиновник

ответить
на главную