Саратовский ученый изобрел полезный консервант
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.12.2012 | 17:00
Саратовский ученый изобрел полезный консервант
Просмотров: 388
Версия для печати

Живой йогурт может храниться 7 суток без холодильника, салаты — 15 дней, а картофель — лежать всю зиму в теплом помещении, причем все эти продукты останутся совершенно съедобными. Это возможно, заявляет саратовский ученый, изобретший новый консервант. По его словам, эта добавка влияет не на продукты, а на микроорганизмы, из-за которых они портятся. Более того, при попадании в человеческий организм, новый консервант благотворно влияет и на флору внутренних органов. Изобретением уже заинтересовались крупные фирмы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
14 декабря 2012, 09:21

Какого хрена с микроорганизмами на продуктах он "воюет", а внутри организма очень даже им помогает? Уж не с ентого консерванту его так разнесло?

ответить
14 декабря 2012, 10:32

Настоящее шарлатанство! Сохранить продукты можно только одним способом - перевести их в состояние "меньшей полезности", снизив их качество. Других способов нет. 

ответить
на главную