У минстроя закончились деньги на выплату соципотеки молодым семьям
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.12.2012 | 17:42
У минстроя закончились деньги на выплату соципотеки молодым семьям
Просмотров: 554
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился читатель, сообщивший, что ему с октября этого года министерство строительства и ЖКХ области не выплачивает социальную ипотеку, выплата которой до этого почти два года происходила регулярно каждый месяц.

"Перечисления с нашей стороны не было за октябрь месяц, так как деньги по программе, участником которой вы являетесь, закончились. (…) Все средства, которые не будут выплачены в этом году, будут выплачены вам в следующем году. Если будет дополнительное финансирование в конце декабря, значит, отдадим в конце декабря", - процитировал он слова представителя министерства.

Семья читателя является участницей подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
13 декабря 2012, 17:49

Вот что Канчер с Радаевым натворили, что аж денег в бюджете нет, чтобы социально незащищенным слоям населения деньги выплачивать. Лучше бы зарплату депутатам не заплатили бы пару-тройку месяцев или еще лучше самому губернатору и новоиспеченному зампреду. При Ипатове, сколь хорош или плох он бы ни был, и то не было таких сюрпризов.

ответить
13 декабря 2012, 18:03

молодые семьи перебьются! зачем их поддерживать? не саратовским же властям президент вчера сказал о необходимости улучшать демографическую ситуацию, поддерживать молодежь, не саратовским...

ответить
13 декабря 2012, 22:37

Валерий Васильевич! Как же так, почему бросили на произвол судьбы молодые семьи? Почему правительство посчитало, что без 4-6 тысяч рублей в месяц эти семьи смогут справиться при ежемесячных платежах за ипотеку в 12-18 тысяч?

ответить
17 декабря 2012, 09:23

"Единая Россия", отзовись! Случись такое при прежнем губернаторе был бы второй инсулиновый скандал, а сейчас полный молчок Что, команды "Ату!" не дали?! 

ответить
на главную