Сергей Белостропов: "Да, все замкнуто на меня, я главный, я - мозг"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.12.2012 | 12:41
Сергей Белостропов: "Да, все замкнуто на меня, я главный, я - мозг"
Просмотров: 487
Версия для печати

В перерыве заседания подсудимый Сергей Белостропов прокомментировал свое отношение к уголовному делу: "Меня обвиняют в мошенничестве, то есть в введении в заблуждение. Я считаю, что из той информации, что мы давали за время существования фирмы, мы не сообщали ничего не соответствующего действительности. Понятно, что в настоящий момент люди хотят получить денежные средства. И они видят в этом судебном процессе возможность получения денег. Они действительно являются потерпевшими, другое дело, какие обстоятельства предшествовали этому".

Белостропов объяснил произошедшее следующим образом: "Когда у нас фактически случился дефолт, это был технический дефолт, то есть у нас не было наличных, чтобы расплатиться. Но у нас было имущество. Вкладчики обратились в суд, и суд наложил арест на имущество "Мясомолпрома" и пайщиков. Понятно, что через кассу мы не могли ничего выплачивать. Существовало АО "Фарго", которое с каким-то дисконтом что-то выплачивало. Существовали какие-то схемы. Имущество пайщиков "Мясомолпрома", в которое были инвестированы деньги, активно расхищалось. Мы писали заявление в милицию, что расхищается имущество и деньги вкладчиков. И судебные приставы не хотели заниматься реализацией имущества".

В завершение Белостропов заметил: "Да, все замкнуто на меня, я главный, я - мозг".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
14 декабря 2012, 12:45

срочно к Паращенко!

ответить
14 декабря 2012, 12:58

а потом на парашу

ответить
14 декабря 2012, 13:18

Сергей все правильно говорит, однако СМИ не могут это правильно довести. Действительно, многие из потерпевших не понимают на какой суд они пришли: они не его судить пришли, а пришли за деньгами, полность. куверенные в том, что после суда Белостопов пойдет в офис и начнет отдавать им деньги. Кто им это обещал? Видимо тот, кто разыскивал их для привлечения в качестве потерпевших. То есть милиционеры, которым нужно отюрать то что еще не отобрали и не поделили. Эти несчастные пожилые люди не ПОНИМАЮТ зачем они пришли и результат, который может быть в суде тоже не ПОНИМАЮТ. Три четвертым из всех потерпевших будет отказано в том что они потерпевшие, так у более половиныф из них есть судебные решения в рамках гражданского суда - а это как известно преюдиция: человек самостоятельно выбирает как ему защищать свои права в гражданском судопроизводстве или в уголовном. Теперь представьте разочарование пожилых людей, которые ничего не понимают в уголовном процессе, когда их уберут из дела как потерпевших от мошенических действий и отправят к приставам взыскивать с Саратовмясомолпрома по исковому производству. Кто за эти действия будет отвечать, за издевательство на всеми эими людьми? А Белостопов ведет себя достойно! Хотелось бы мне посмотреть хоть на одного человека с этого форума, который готов бы был так же как Сергей брать все на себя, защищать своих подчиненных и отвечать за свои слова и действия. Жаль только он заказчиков не называет.

Относительно параши для ИЗИ - вместо нее уже давно унитаз, и поверь мне Белостопов будет в авторитете, в отличии от тебя ИЗичка

ответить
14 декабря 2012, 23:36
Палычь держись!
ответить
на главную