В 15-градусный мороз саратовцы остаются без тепла
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.12.2012 | 13:31
В 15-градусный мороз саратовцы остаются без тепла
Просмотров: 167
Версия для печати

Жители дома №21 по улице Ломоносова остались практически без тепла. Об этом рассказала одна из жительниц дома, обратившаяся на "прямую линию" с Леонидом Писным. По словам горожанки, "уже пять лет в доме едва теплые батареи". "Сегодня ночью в одной из комнат было 8 градусов тепла, а у меня дома годовалый ребенок. Куда мы только не ходили, а толку нет", - рассказала женщина.

"Честно скажу, ваша котельная сдохла. Для того, чтобы привести тепловую систему в порядок, нам нужно сделать перемычку под проспектом Строителей. Это стоит 120 миллионов, а если учесть, сколько транспорта идет по нему, то, может, придется потратить все 200. Революции в этом году не будет, а вот с Федотовым я поговорить попытаюсь, будем думать", - ответил Писной.

Еще один обратившийся пожаловался депутату на отсутствие в Саратове остановок. По его словам, в городе "вообще с этим все очень напряженно". " В этом году лимит мы уже полностью исчерпали, теперь вернемся к этому вопросу в следующем году", - конкретизировал спикер.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную