Валентина Боброва: "Сейчас все стараются приватизировать - прихватизировать"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.03.2010 | 19:16
Валентина Боброва: "Сейчас все стараются приватизировать - прихватизировать"
Просмотров: 159
Версия для печати

Комитет по управлению имуществом Саратовской области объявил запрос котировок на оказание услуг по определению рыночной стоимости комплекса зданий и сооружений вместе с земельным участком, находящихся в государственной собственности. Объект расположен по адресу: Саратовская обл., г. Балаково, ул. Московская, 47. Цель оценки - приватизация государственного имущества региона с его дальнейшей продажей.

Как стало известно нашему информ-агентству, в вышеназванном здании по улице Московской на арендных условиях находятся две организации - балаковское отделение "Союза женщин России" и Балаковский институт профессиональной подготовки и повышения квалификации.

Как отметила в беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" председатель "Союза женщин России" в Саратовской области Валентина Боброва, после приватизации и продажи здания никто не выселит из него общественников. Если же что-то пойдет не так, Валентина Михайловна обещала лично выехать на место и "разобраться".

"Сейчас все стараются приватизировать - прихватизировать, - отметила общественница. - Однако это помещение в Балакове занималось "Союзом женщин России" уже пять лет и будет заниматься им дальше".

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
2 марта 2010, 21:37

Давно пора разогнать бизнес-леди от политики. Бобро просиживает ж...у при всех губернаторах. А женщинам России до её посиделок... Использует теплое место для своей подружайке Зарубиной - она же директор института, в здании которого, якобы, находится офис женщин России! Та ещё мафия! Зарубина опутала мафиозной паутиной всех предпринимателей: без денежки не получит одпуска ни один работник. А допуски можно получить только в её якобы институте повышения квалификации и переподготовки. Там же все денежки по защите безработных, за которых государство платит деньги, чтобы переучились. Но ни один человек так и не получил работу после "переучки". Элементарно "качают" бюджет. Здесь большое поле для прокуратуры. Можно подумать, что Боброва и К остались в стороне от прихватизации. Печалится, что досталось не так, как хотелось бы. Долой пригревщих толстые зады на задворках истории! От кормушки - долой!

ответить
2 марта 2010, 23:33

Старческий маразм. Если приватизировано (в частной собственности) - то владелец здания может делать что хочет. Захочет - сдаст в аренду (пусть даже и никчёмной организации"ЖРоссии"). Захочет - не сдаст. Разберётся она!? Ну-ну...

ответить
3 марта 2010, 13:09

Уважаемая Валентина! Вам уже лет тридцать как пора подстричся - смотреть же больно! Разве в России женщины такие? Подскажите?.......

ответить
на главную