Спонсоры перечислили более 200 тысяч рублей на восстановление сгоревшего Дворца пионеров в Энгельсе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.12.2012 | 15:40
Спонсоры перечислили более 200 тысяч рублей на восстановление сгоревшего Дворца пионеров в Энгельсе
Просмотров: 292
Версия для печати

В бывшем Дворце пионеров города Энгельса полным ходом идут восстановительно-ремонтные работы. Напомним, что вечером 29 ноября в здании произошел пожар: горел Музей боевой славы, расположенный  в кабинете на третьем этаже. Администрация Энгельсского района пообещала восстановить кабинет к Новому году.

Запланированные на 24 декабря и последующие даты новогодние "елки" не отменяются, что касается ежедневных занятий, то сейчас часть детей занимается в залах соседних учебных заведений, а часть -  в непострадавших кабинетах.

Однако очевидно, что в здании ведется более обширный спектр  работ, ремонтируется не только пострадавший от пожара кабинет.

Как пояснила корреспонденту ИА "Версия-Саратов" директор дворца Светлана Прокофьева, пожар спровоцировал капитальный ремонт здания. В пострадавшем кабинете уже установлены новые пластиковые окна, планируется обустроить лекционный зал на 30-40 мест.

Обновленный музей, официально зарегистрированный в Москве, включит в себя сразу 3 музея: истории Дворца, Боевой славы и космонавтики. Ориентировочно он откроется весной 2013 года.

Светлана Николаевна отметила, что на проведение капитального ремонта перечислено свыше 220 тысяч рублей от спонсоров, поступают деньги от родителей учащихся, сразу несколько строительных компаний помогают в приобретении необходимых материалов.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную