Депутат от КПРФ Павел Селезнев оштрафован на 11 тысяч
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.12.2012 | 16:58
Депутат от КПРФ Павел Селезнев оштрафован на 11 тысяч
Просмотров: 238
Версия для печати

На этой неделе состоялось слушание по делу депутата Собрания депутатов ЭМР Павла Селезнева, которому (к слову, уже не в первый раз) было предъявлено обвинение в нарушении правил организации митинга (статья 20.2 КоАП).

28 октября 2012 года на площади Ф.Энгельса (р-н школы № 1 г.Энгельса) депутат Селезнев провел несанкционированный митинг против результатов выборов в Областную Думу 14 октября этого года. На этот же день и час было запланировано молодежное мероприятие ко Дню единства, о чем ему было вовремя заявлено в письменной форме. Представители администрации ЭМР предложили перенести митинг, мягко говоря, не в самое близкое к центру города место - на Волжский проспект, во дворы. Однако Селезнев провел свою акцию параллельно с молодежной и все таки на площади Ф.Энгельса, а на суде утверждал, что никаких подобных уведомлений не получал.
Изучив материалы дела, судья признала организатора виновным и назначила ему штраф в 11 тысяч рублей.

Стоит отметить, что помимо коммунистов на митинге присутствовали и представители партий ЛДПР и «Парнас», однако организатором был заявлен Селезнев, именно ему теперь и предстоит выплатить вышеуказанную сумму.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
14 декабря 2012, 17:46

нового мученика готовите, потом будете кусать ан нет - жопа

ответить
15 декабря 2012, 09:54

Жопа - это подпись?

ответить
16 декабря 2012, 14:29

а кто - либо из юристов-коммунистов: Алимова, Афанасьев его в суде защищали, или им парень ваще по х...ю?

ответить
17 декабря 2012, 07:46

Никто его , Гриша, не защищал. Во-первых, всем выгодно, чтобы его осудили - коммунистам для страдальческого пиара в первую очередь. Во-вторых, Селезнёв считает себя великим юристом, ему помощь профессионалов-юристов не требуется. Он хотел ареста, как в прошлый раз.

В дополнение - ЛДПР в том митинге не участвовало, хотя заявлялись. У них в местном отделении раскол - не поделили выборные денежки от провалившихся кандидатов. Теперь Дробот (руководитель аппарата ЛДПР ушёл к националистам.

А вторая причина почему Селезнёва не защищают - он вопреки требованиям товарища Зюганова пытается проводить совместные акции с белоленточниками (у них бабло есть). 

ответить
17 декабря 2012, 11:38

ЭНГЕЛЬССКИЙ - циник, дезинформатор и где-то, может быть, провокатор.

ответить
на главную