Жители четырех улиц и двух тупиков остались без воды
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.12.2012 | 12:37
Жители четырех улиц и двух тупиков остались без воды
Просмотров: 174
Версия для печати

Часть абонентов Заводского и центральных районов Саратова остались сегодня без воды. Об этом сообщает пресс-служба «Саратовводоканала». Напомним, предприятие уже объявило о большом количестве аварий на водоводах, вызванных резким понижением температуры воздуха. МУПП сообщает, что за выходные дни было устранено 50 повреждений на линиях водосетей, а на сегодняшнее утро в заявке оказалось еще 59 аварий.

Для предотвращения подтоплений проезжей части вчера, 16 декабря, в Саратове в ночь произведены аварийные отключения холодного водоснабжения потребителей по улицам: Новоузенской (на участке от Рахова до Астраханской, четная сторона), Волжской (от Чернышевского до Некрасова, нечетная сторона), Соколовой (от Мясницкой до Чапаева, нечетная сторона). Сегодня в течение дня планируется завершить комплекс аварийно-восстановительных работ и возобновить водоснабжение.

Сегодня в целях проведения работ по подключению нового трубопровода к существующим водопроводным коммуникациям ориентировочно до 22.00 приостановлена подача холодной воды абонентам 3-го Кавказского тупика (дома №№ 1, 1 А, 3, 5, 7, 7 А), 2-го Кавказского тупика (№№ 5, 7, 9), ул. Томской (№№ 7 и 9).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
18 декабря 2012, 11:55
когда будет вода???? сколько можно???? уже сутки сидим!!!! дома уже не еды, не чистоты!!!! БАРДАК!!!! НИКОГДА НЕПРЕДУПРЕЖДАЮТ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕМОНТЫ ПО ПЛАНУ.....
ответить
18 декабря 2012, 14:08

Кто-нибудь знает когда в Заводском районе включат воду????

ответить
20 декабря 2012, 21:40

Воду нет уже 4-е сутки!!!! 2-й Кавказский туп. дом 6. У нас маленький ребенок!!!! Это просто издевательство!!!!!!!!!!

ответить
27 декабря 2012, 18:02

Это кошмар какой-то 4-е сутки без воды, три улицы отключили в волжском районе 1-ий Радищевский проезд, Радищевский проезд, ул Мясницкая, у всех маленькие дети, в конце концов скоро Новый год. ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО КАКОЕ-ТО!!!! А В ВОДОКАНАЛЕ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ У НАС НЕТ ВОДЫ, 4-Е СУТКИ ИЩУТ, КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ Г.САРАТОВА

ответить
на главную