В "Кристалле" дебютировали два защитника
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.12.2012 | 09:42
В "Кристалле" дебютировали два защитника
Просмотров: 192
Версия для печати

За "Кристалл" против "Южного Урала" (Орск) сыграло два новых хоккеиста.

Защитник Александр Большаков ("Рубин" Тюмень) вышел во второй паре вместе с Евгением Сапожковым, его коллега Игорь Горохов ("Кубань" Краснодар) – в третьей с Михаилом Рыбалко. Оба внесли свой вклад в то, что один из лидеров лиги забросил лишь одну шайбу. Вот как об игре новичков отозвался и.о. главного тренера Андрей Разин:

- Большаков помимо того, что вливается в состав, он еще и лимитчик. Горохов вчера только приехал, в принципе, на него так особо и не рассчитывали сегодня, но концовку всю выдержал. Все по делу. Нам перерыв пошел на пользу, мы больше поработали тактически. Сегодня впервые, наверное, очень хорошо сыграли в давление первый период, который нам и принес результат. "Кристалл", по сути, сделал игру в первом периоде, усилиями Дениса Полюдова и Сергея Горлова поведя 2:0. На 49-й минуте гости одну шайбу отыграли, однако потом пропустили в пустые ворота от Андрея Рычагова – 1:3.

Их главный тренер Евгений Зиновьев на послематчевой пресс-конференции сказал:

- Особо комментировать нечего. Можно сколько угодно рассуждать на тему тактики, каких-то тактических построений игры на выезде, но сегодня не проходили элементарные вещи: от защитников нет точной передачи, нападающие не могут принять шайбу, игра в большинстве не то что оставляет желать лучшего - ее совсем никакой не было. Я считаю, что наша команда сегодня оказалась не полностью готова к игре.

"Кристалл" поднялся на 24-е место в ВХЛ. Завтра в 18.30 он принимает лидера – "Сарыарку" (Караганда, Казахстан).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную