Алексей Прокопенко не доволен «сваленными в кучу елками»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.12.2012 | 12:11
Алексей Прокопенко не доволен «сваленными в кучу елками»
Просмотров: 234
Версия для печати

Глава администрации Саратова Алексей Прокопенко вчера провел рабочее совещание с главами районов. На нем, в частности, обсуждались проблемы повышенной аварийности на водоводах города. Напомним, из-за морозов в городе произошло большое число аварий на водных магистралях. На совещании было отмечено, что решения об ограничении водоснабжения в зоне аварий принимаются в исключительных случаях.

Также участники совещания подвели итоги работы районных администраций города в ноябре. Так, за прошлый месяц по совокупности показателей 1-е место заняла администрация Кировского района, 2 – Ленинского и Октябрьского, 3 – Фрунзенского, 4 – Заводского, 5 место у администрации Волжского района Саратова. «Подведение итогов – это не просто статистика. Мы делаем это с целью дальнейшего анализа эффективности нашей работы, и определения, какие меры необходимо принять для решения того или иного вопроса», - отметил Прокопенко.

В связи с приближением новогодних и рождественских праздников Прокопенко поручил главам районных администраций проинспектировать елочные ярмарки, открывшиеся в городе в минувшую субботу. По его словам, недопустимо, чтобы саратовцы приходили на эти ярмарки и видели «сваленные в кучу елки». «Если предприниматели не станут внимать требованиям администрации об организации цивилизованной торговли, оформлению праздничной атрибутикой, подобные точки по реализации хвойной продукции будут закрыты» - отметил глава администрации.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную