Ольга Баталина обвинила Дмитрия Ливанова в констатации недееспособности Минобрнауки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.12.2012 | 13:36
Ольга Баталина обвинила Дмитрия Ливанова в констатации недееспособности Минобрнауки
Просмотров: 296
Версия для печати

Депутат Госдумы Ольга Баталина заявила, что слабость политики Министерства образования и науки в сфере воспитания и опеки детей-сирот является причиной того, что в России практикуется международное усыновление. Своим возмущением по поводу возможной отмены усыновления российских детей в США, по мнению Ольги Баталиной, "министр Дмитрий Ливанов расписался в недееспособности возглавляемого им министерства и признался в собственной профнепригодности".

Ольга Баталина считает, что решить проблему сиротства в России возможно без помощи других стран. Однако для этого нужно модернизировать систему поддержки приемных семей, например, ввести особый порядок обеспечения жильем, выделять квоты на реабилитацию детей. "Для этого министр должен перестать уподобляться известной унтер-офицерской вдове и вспомнить о своих прямых служебных обязанностях", - подытожила депутат.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
18 декабря 2012, 14:04

А Баталина мастер спорта по всем видам спорта, всем рекомендации раздаёт. Молчала бы уж лучше...

ответить
18 декабря 2012, 14:04

провинциальная единороска баталина видать совсем заигралась в большую политику... и что-то рановато у нее крышу сорвало... а ее инициатива, обрекающая российских сирот на гибель в гниющей российской отмосфере вообще безумна! это же сколько надо иметь цинизма и абсолютно не думать о самих детях, чтобы не только такое предлагать, но еще и настаивать на этом... хотя ее порыв вполне объясним: провинциальный комплекс заставляет баталину засовывать язык максимально глубе и желательно с опережением - думает может заметят большие дяди ее язык... а вообще правильно сказал Радзиховский - единороссы ведут себя как оте-неудачник, которого отругал начальник на работе, а он боится всерьез ответить, трясущийся приходит домой и избивает сына. вот баталина со своей шайкой именно так и выглядет...

ответить
18 декабря 2012, 14:14
писал:
18 декабря 2012, 14:04

А Баталина мастер спорта по всем видам спорта, всем рекомендации раздаёт. Молчала бы уж лучше...

Так у нас все знают как делать три вещи - лечить, в футбол играть и детей воспитывать. Ждем советов г-жи Баталиной нашей сборной. Может что умное посоветует.

ответить
18 декабря 2012, 14:32

Есть ли предел цинизму?  Это же мать ведет себя таким похабным образом!

ответить
18 декабря 2012, 15:28

Прочитав послужной список мадам Баталиной, можно сделать очевидный вывод - кухарка у руля государства: 1975 г.р. с 1995 г. - "говоруша" в пресс-службе саратовского вице-спикера, в 1997 - гострамплин - Поволжская Академия гос. службы (есть и такая!!! ), какое-то время подвизалась в рекламных отделах банков, потом судя по всему декретные отпуска (две дочки, крошечки-хаврошечки), с 2006 - вот оно счастье - ЕдРо!!! Саратовская дума, Гос. Дума...Фактически реальным делом нигде никогда себя не утруждала, посему и выглядит на миллион (мужчинам - pleasure)

ответить
18 декабря 2012, 15:30

В своё время занимался усыновлением саратовских детишек гражданами США. И на протяжении многих лет наблюдал за тем, как у них налаживается жизнь зарубежом. То, что творят наши Баталина и Ко - уму непостижимо. Не буду тут растекаться мыслью. Скажу кратко - дети, усыновленные иностранными гражданами, получают реальную возможность вырасти нормальными людьми и прожить счастливо. Ну а про неусыновлённых детдомовцев и так всем понятно. Почитайте криминальные сводки или сюжеты на местных каналах о том, что минстрой и жкх выдаёт раз в год по 50 квартир им. В общем...Ольга Баталина классический верноподданный российский чиновник и флюгер без собственной, челевеческой точки зрения. А если она и собственная...то она не человек.

ответить
18 декабря 2012, 16:23

Раз Баталина заявила, что  "министр Дмитрий Ливанов расписался в недееспособности возглавляемого им министерства и признался в собственной профнепригодности", интересно, оставят ли "профнепригодного" министра руководить министерством или нет?

ответить
18 декабря 2012, 16:32

Баталина? Это не дочь предателя - разболтавшего наши секреты американцам в 90-е годы? Вишенька от яблоньки недалеко падает!

ответить
18 декабря 2012, 22:21

А депутат Баталина не хочет расписаться в собственной профнепригодности? Что она, и партия ЕР, сделали для  детей, оставшихся без родителей? Разве не депутаты госдумы призваны решать подобные глобальные вопросы, как, например, выделение средств регионам и муниципалитетам на поддержку сирот? А придумать программу их социализации слабо, что ли? А что насчет детского здравоохранения? Тупик эволюции у наших депутатов, ведут себя, как человекоподобные...

ответить
на главную