ДЕЗ Октябрьского района подставил горадминистрацию на 82 миллиона рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.03.2010 | 12:07
ДЕЗ Октябрьского района подставил горадминистрацию на 82 миллиона рублей
Просмотров: 150
Версия для печати

Двенадцатый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение Арбитражного суда Саратовской области, согласно которому с комитета по финансам администрации Саратова должно быть взыскано 81,9 млн рублей в пользу ОАО «Волжская ТГК».

Согласно материалам дела, эти средства поставщику тепла задолжало МУ «Дирекция единого заказчика по Октябрьскому району Саратова», не оплатив потребленную тепловую энергию. В марте 2009 года к ДЕЗу уже выдвигалось требование выплатить долг в судебном порядке. Однако взыскать долг оказалось невозможно – у должника попросту отсутствовали имущество и денежные средства, на которые можно было бы обратить взыскание.

В результате ОАО «Волжская ТГК» обратилось в Арбитражный суд Саратовской области, требуя взыскать задолженность уже с муниципального образования «Город Саратов» (в лице комитета по финансам администрации) как с собственника имущества должника.

Суд удовлетворил требования истца в полном объеме. Однако, не согласившись с таким решением, комитет по финансам администрации МО «Город Саратов» оспорил его в Двенадцатом арбитражном апелляционном суде. Тем не менее, апелляционная инстанция подтвердила законность и обоснованность вынесенного судебного решения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
3 марта 2010, 12:59

Вот вам и кадровая политика нашей саратовской единой россии. Откуда главу выкопали - непонятно. Этот человек ничего не умеет. Бывший первый зам  коммуналку видел только в собственных страшных снах.  Хотя, все не так уж и глупо, как может показаться на первый взгляд! Это вточности повторяется кадровая политика едросовского "божка". Смысл этой политики - подчиненные должны быть некчемными существами, чтобы не смогли самостоятельно чего-нибудь придумать, а самое главное - сделать. Интересно как долго протянет местная едросия при таких темпах самоуничтожения.

ответить
на главную