Сомова снова просят уйти
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.03.2010 | 13:31
Сомова снова просят уйти
Просмотров: 141
Версия для печати

"Кадровая политика "Единой России" провалена" - такое заявление сегодня на пресс-конференции сделал координатор объединения граждан "Стабильность" Анатолий Еделькин. Свою позицию он подкрепил рядом примеров.

"Я ставлю неудовлетворительную оценку работе администрации города и считаю полным провалом проект партии «Сомов», - заявил, в частности, Анатолий Еделькин. - Я обращаюсь к депутатам городской думы, к главе города Грищенко. Наберитесь мужества - и отправьте Сомова в отставку. Почему почти миллион жителей города должен страдать?"

"Я ставлю "неуд" и депутатам городской думы, и думскому большинству, которое принадлежит "Единой России", - продолжил общественник. - Недоверие к кадровой политике "Единой России" у меня и других представителей нашей организации вызревало очень давно. Последние события, которые в Саратове произошли, связаны со снегопадом и бездействием местных властей. Соседние Пензенская, Ульяновская, Самарская область - там снега выпало в 2-3 раза больше, чем у вас. Я специально несколько дней посвятил прогулкам по Саратову и могу заявить: у вас просто нет дворников. Я думаю, что штатная численность существует. Но надо посмотреть фамилии, персоналии. Я уверен, что процентов на 30-35 это будут "мертвые души" или чьи-то родственники, которые получают зарплату, ничего не делая. А работать некому. Я через 2-3 недели после назначения Сомова говорил, что если он провалит кадровую политику, то он провалит работу. Я оказался прав", отметил он.

"Еще один человек, которому я ставлю "неуд" - это губернатор Саратовской области Павел Ипатов. Количество коррупционных дел в правительстве области при нем увеличилось в разы. Постоянно тлел конфликт между областью и Саратовом. Я считаю, что он первым должен был пойти навстречу Саратову. В правительстве области - огромное количество финансовых нарушений, которые сходят чиновникам с рук. Поэтому проект партии по имени Павел Ипатов тоже считаю провалившимся", - подчеркнул Еделькин.

В числе провальных регионов Еделькин назвал Ульяновскую область, возглавляемую губернатором Сергеем Морозовым. "Его в 2004 году выдвинула на эту должность партия "Единая Россия". Считаю это большой, глубокой кадровой ошибкой".

Такая кадровая политика губительна для России, констатировал общественник, назвавший еще ряд примеров. По его мнению, разбираться в этом необходимо Президенту РФ Дмитрию Медведеву и лидеру "Единой России" Владимиру Путину.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (14)
3 марта 2010, 13:47

Согласен. Всё правильно. Но вот только откуда ветер дует? В конце прошлого года господин Еделькин побывал в гсотях у программы "Рейтинг доверия" и прокомментировал результаты проверки Счётной палаты области деятельности ряда структур правительства области. На вопрос ведущих - типа, вы по заданию Радаева? - он что-то ответил весьма уклончиво и размыто. Про критику Ипатова Радаево-Еделькиным всё понятно. В период перед назначением другого от них и не ожидалось. Но вот зачем Сомова-то прессовать? Алёшина защищает. Радаев, получается, критикует. Что у них там творится? Разброд и шатания? Они бы уж там определились всей сектой против кого дружить-то!

ответить
3 марта 2010, 13:58

Просто какой то шабаш едросов!

ответить
3 марта 2010, 13:59

Березки шепталися между собой

В закате купаясь тенистом

О чем говорили, поймет ли любой?

Да только кивали игристо.

А в темной глуши, занесенный снежком

По локоть в дожде леденелом

Пень высился гордо, над жухлой травой 

С улыбкою глупой и смелой.

Квадратами глаз разукрасил мороз

Тот пень. А ветра отступали.

И вдруг, шелохнувшись, пенек произнес...

Но дятлы его засмеяли...

ответить
3 марта 2010, 14:19

Главный неуд забыл поставить. ВОЛОДИНУ!!!!!

Мочить Сомова наивно и глупо. Так же как и губера.

ответить
3 марта 2010, 14:39

Согласен!!!! Пора уйти! И сомову и володину и глыбочке, тока они никуда не уйдут, пока пинка под зад не получат

ответить
3 марта 2010, 15:57

Глупо смешивать политиков разных уровней.

ответить
3 марта 2010, 15:58

Не уверен что комментатор имеет право так выссказываться, т.к. в теме не рубит

ответить
3 марта 2010, 15:59

Вот именно, зачем их всех смешивать. можно сказать одним словом: единороссы(

ответить
3 марта 2010, 16:01

Единороссы. И че?

ответить
3 марта 2010, 16:06

А то, что это единое неразумное. И не важно, кто именно сказал. Все это ретранслируется от имени партии, посему, партийность - это полная <удалено модератором>

ответить
3 марта 2010, 16:12

Если единороссы от слова ЕдинойРоссии и Россия для вас неразумное...значит оставьте нашу страну!

ответить
3 марта 2010, 16:24

А она еще ваша или уже их?

ответить
3 марта 2010, 16:33

Чья их?

ответить
3 марта 2010, 16:39

Глупый, глупый гость( ну, единороссов имею ввиду, коих намного меньше, чем жителей России)

ответить
на главную