На набережной появится транспортная развязка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.12.2012 | 12:06
На набережной появится транспортная развязка
Просмотров: 266
Версия для печати

В ходе сегодняшнего заседания саратовской городской думы депутаты обсудили строительство дороги по улице Большая Затонская. Депутат Марков заявил, что считает эту трату немалых для города сумм нерациональной в современных условиях.

"У нас есть более насущные проблемы. Мы только сегодня заслушали информацию по бюджету и выяснили, что денег ни на что нет. А тут собираемся строить дорогу как в Ницце или Сан-Франциско при том, что она заканчивается тупиком. Я, конечно, понимаю, что это теперь почти правительственная трасса, но не лучше ли сделать развязку на улице Соколовой?" - заявил Марков.

Однако Олег Грищенко возразил ему, отметив, что решение по этому вопросу было принято уже давно, а сейчас рассматривается всего лишь поправка.

Также депутаты рассмотрели вопрос о строительстве транспортной развязки — кольца на участке, ограниченном улицами Малая Горная, Чернышевского, Валовая, Лермонтова и Первомайская. По мнению депутатов, это должно решить транспортные проблемы возле речного вокзала. "У нас там отличная территория, которая так и просится под парк. Мы же хотели, чтобы это было зоной отдыха для граждан и прорабатывали строительство парка на этом участке. А тут выясняется, что кольцо там нужно", - снова возмутился Марков и потребовал от транспортников обосновать необходимость строительства развязки. "Нет транспортников, они заняты", - парировал Грищенко.

Марков в ответ на это заявление назвал происходящее театром абсурда и объявил, что он выступает против строительства развязки. Однако его замечание не было услышано другими депутатами, которые проголосовали за принятие проекта.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную