Александр Ландо отказался от оваций словами Владимира Путина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.12.2012 | 13:17
Александр Ландо отказался от оваций словами Владимира Путина
Просмотров: 158
Версия для печати

Сегодня в средней школе № 67 состоялось заседание гражданского форума Саратовской области и итоговое пленарное заседание Общественной палаты Саратовской области. Открывая собрание, министр Борис Шинчук сказал: "Меня вчера журналисты буквально завалили вопросами относительно моих планов перед концом света. Я сказал о том, что планирую провести заседание Гражданского форума области".

Председатель ОПы Александр Ландо, выходя на трибуну, попросил публику не аплодировать словами Владимира Путина: "Подождите аплодировать, может быть, будет не за что". Александр Соломонович привел собравшимся классификацию различных типов общественных палат: "Бывают общественные палаты карманные, бывают те, что находятся в бесконечной конфронтации с властью, а бывают те, которые конструктивно сотрудничают. Третий путь, как правило, самый сложный". В своей пространной получасовой речи председатель ОП затронул широкий круг вопросов и сказал, что видит последствия взаимодействия ОП с органами исполнительной власти.

Вице-губернатор Денис Фадеев заявил, что правительство планирует сотрудничать с общественными организациями вне зависимости от того, "дружат ли они с нами или против нас".

"Все эти организации работают на благо жителей области и имеют принципиальную позицию, поэтому конца света у нас не предвидится", - заключил Фадеев.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
20 декабря 2012, 13:53

Лондо  что при аяцкове ты был карманным, что сейчас. Тебя только магила исправит. Скорее бы.

ответить
20 декабря 2012, 15:11

Зечем же они перед ними бисер-то....

ответить
на главную