Анатолий Еделькин: "Псевдопатриотизм губит Россию"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.03.2010 | 17:26
Анатолий Еделькин: "Псевдопатриотизм губит Россию"
Просмотров: 247
Версия для печати

Объединение граждан "Стабильность" и общественная организация "Сергий Радонежский" приостановили свою деятельность. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил общественник Анатолий Еделькин, их возглавляющий.

"Сейчас пошла игра в память, игра в патриотизм. Сейчас очень много лжепатриотизма. От случая к случаю идет работа по освещению каких-то мероприятий. Идет какая-то показуха. Нет души. Я официально объявляю о закрытии деятельности общественной организации "Сергий Радонежский". Просто не хочу больше помогать людям, которые находятся во власти, в частности - в Ульяновской области, где работала эта организация”, - заявил Анатолий Еделькин. Кроме того, он добавил, что намерен уйти во внутреннюю политическую эмиграцию. Что скрывается за этим, общественник не объяснил.

В ход пресс-конференции попытался вмешаться руководитель саратовской "Молодой гвардии Единой России" Василий Артин, который почему-то был обвешан георгиевскими ленточками. Он передал Анатолию Еделькину письмо о работе, которую проводит саратовская "Молодая Гвардия", и просьбу "молодогвардейцев" о помощи.

Общественная организация "Сергий Радонежский" была создана около 15 лет назад и занималась уходом за памятниками и мемориалами воинам, погибшим в Великой Отечественной войне, облагораживала воинские захоронения, привлекая для этого добровольцев из числа школьников и молодежи.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную