Пресс-конференция главы Энгельсского района началась с "неформального" фильма о нем
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.12.2012 | 15:17
Пресс-конференция главы Энгельсского района началась с "неформального" фильма о нем
Просмотров: 347
Версия для печати

Сегодня глава Энгельсского муниципального района Дмитрий Лобанов провел пресс-конференцию, ставшую первой за все время его нахождения на данном посту. Свое выступление глава начал с поздравления присутствующих с наступающим новым годом, а также отметил, что к мероприятию не готовился:

"Не будет приготовленных ответов, получится экспромт. И потому я надеюсь на открытый диалог", - добавил он.

Затем присутствующим показали фильм об "Одном дне Дмитрия Лобанова", который, по словам модератора пресс-конференции, выполнен в "неформальной манере". Фильм действительно посвящен непосредственно личности Дмитрия Юрьевича и изобилует вставками из советских фильмов. Например, после слов диктора о том, что с невзгодами жители Энгельса вместе с главой справляются совместными усилиями, мушкетеры прокричали "Один за всех и все за одного". Не обошлось и без фразы про "ненормированный рабочий день" из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию".

Начав отвечать на вопросы, Лобанов заявил о том, что в ближайшее время и муниципальное образование "город Энгельс" ожидает объединение с МО Приволжский:

"Функции глав администраций этих образований будет исполнять один человек. Сейчас данная работа уже ведется. Когда депутатский срок нынешнего собрания подойдет к концу, тогда закон и вступит в силу. А мы приступим к работе в новом формате", - отметил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
20 декабря 2012, 15:51

Лобанов в свою бытность поставщика контрабандных товаров на консервные заводы области активно использовал фирмы однодневки, после "отжима" консервного завода в Энгельском районе, однодневные фирмочки использовались для вывода прибыли предприятия,    и вот он ГЛАВА района с большим опытом отмывать деньги и выводить активы - он, "очень эффективный" руководитель....

ответить
на главную