«DomiNatioN» презентовала дебютный альбом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.12.2012 | 15:53
«DomiNatioN» презентовала дебютный альбом
Просмотров: 264
Версия для печати

Группа «DomiNatioN» представила мини-альбом «Отражение». В качестве бонуса диски получили первые пятьдесят слушателей, что произошло буквально за полчаса. Во время выступления группой был разыгран один эксклюзивный диск: слушатели должны были вспомнить как можно больше песен и каверов группы. После девяти композиций, включая каверы зарубежных метал-команд, по настойчивому скандированию публики, группа исполнила «на бис» еще с две свои песни. Слушателей было много, они активно поддерживали музыкантов, подпевали и фотографировали. Люди не хотели расходиться и после концерта, многие брали автографы.

Дебютное выступление команды, играющей в стиле MelodicDeath/PowerMetal, состоялось в начале прошлого года в клубе «Magic». После чего начинается активная концертная деятельность: группа участвует в конкурсе среди ВУЗов и СУЗов и занимает первое место в номинации «Рок»; выступает на рок-фестивале в клубе «Восток». В 2011 году коллектив принимает участие в фестивале имени Андрея Грунева и становится финалистом (второе место). В этом году группа снова участвует в груневском фестивале и будет бороться за призовое место в январе будущего года. Кроме того, она дважды вошла в последние сборники независимой музыки Саратова «SIM».

Название группы родилось в 2009 году: во время обсуждения вариантов, на плеере играла композиция «Domination» (превосходство) американской метал-команды «Pantera». Логотипом команды был выбран лев - царь зверей.

Три заглавные DNN в названии не случайны: «Это своеобразные опоры, на которых мы стоим, - поясняет басист Сергей Кирпиленко. – В единоборствах присутствуют сокращения, обозначающиеся тремя символами: Сила. Честь. Отвага. Наша группа может применять эти три аспекта. Мы стараемся достойно исполнять наши песни (Честь), смело представляем своё творчество для оценки и критики (Отвага), хотим и в дальнейшем оставаться сплоченным коллективом (Сила)».

Все музыканты принимают активное участие в создании композиций. Для текстов характерны различные тематики:

«Большинство наших песен, к примеру «Лабиринт» и «Нет ничего без боли» - о том, что жизнь полна сложностей и препятствий, которые можно и нужно преодолевать, - объясняет соло-гитарист Сергей Суханов.- Кроме того, иногда мы просто рассматриваем какие-либо ситуации или явления или же черпаем вдохновение из художественных произведений. Так, в «Игре со смертью» говорится о русской рулетке, а «Отражение вечности» написана по книге «Портрет Дориана Грея».

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную