"Саратовводоканал" никак не определится с причинами аварии
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.09.2009 | 16:29
"Саратовводоканал" никак не определится с причинами аварии
Просмотров: 240
Версия для печати

"Саратовводоканал" до сих не называет причины ночной аварии на насосной станции. В пресс-службе ведомства корреспонденту ИА "Версия-Саратов" посоветовали следить за обновлениями новостей на официальном сайте. В то же время в пресс-службе МЧС сообщили, что аварийная ситуация стала следствием разгерметизации задвижки насосной станции. При этом "спасатели" в качестве источника информации сослались на "Саратовводоканал", выступив таким образом в роли невольного посредника.  

На официальном сайте администрации города со ссылкой на все ту же пресс-службу МУПП "Саратовводоканал" сообщают, что установить причину аварии в настоящее время не представляется возможным. Выводы можно будет делать, только когда произойдет откачка воды из шахты насосной станции.

На данный момент без воды остался ряд медицинский учреждений города. Холодное водоснабжение отсутствует в 6 и 8 горбольницах и 7 детской горбольнице, также в 26 структурных подразделениях амбулаторных учреждений Ленинского района, четырех поликлиниках Волжского и трех Октябрьского района. Стационары города работают в нормальном режиме, запас воды в них обеспечен, также МУПП «Саратовводоканал» обеспечивает подвоз питьевой воды.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную