Администрация Саратова: город в пробку не вставал
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.12.2012 | 09:31
Администрация Саратова: город в пробку не вставал
Просмотров: 134
Версия для печати

Количество аварий на городских водоводах из-за низкой температуры по сравнению с прошлым годом в Саратове сократилось практически в два раза. Об этом сообщает пресс-служба саратовской мэрии.

«Специалисты «Саратовводоканала» поясняют, что в 2011 году, когда началось резкое понижение температуры, было зафиксировано около 100 повреждений, в этом году – менее 70», - отмечается в сообщении.

«В целом горожане нехватку питьевой воды не испытывали», - уверены в мэрии.

По мнению отцов города, главной причиной затруднения движения транспорта в центре Саратова явились не течи, а хаотично припаркованный транспорт.

По информации городских властей, статистика городской ГИБДД не подтверждает информацию о росте количества ДТП и столкновений: с 16 по 18 декабря 2012 г. в Саратове произошло 3ДТП, в которых пострадали 3 человека. В аналогичный период прошлого года ДТП было 6, пострадавших – 8. В целом в эти дни в дежурную часть поступило 302 сообщения, в прошлом году – 312

«Городские коммунальные службы продолжают планомерно и эффективно устранять аварийные ситуации на водосетях, а также их последствия», - рапортуют власти.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную