Главный редактор "The New Times" Евгения Альбац: "Кто такая Ольга Баталина?"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.12.2012 | 09:29
Главный редактор "The New Times" Евгения Альбац: "Кто такая Ольга Баталина?"
Просмотров: 643
Версия для печати

В программе "Особое мнение" на радио "Эхо Москвы" журналистка, главный редактор журнала "The New Times" Евгения Альбац поделилась своей точкой зрения на принятый Госдумой "закон Димы Яковлева", в числе прочего запрещающий усыновление российский сирот гражданами США. Ведущая попросила Евгению Альбац прокомментировать высказывание Ольги Баталиной, обвинившей в профнепригодности министра Дмитрия Ливанова, возмутившегося этой нормой. " Кто такая Ольга Баталина, скажите мне, пожалуйста?" - отреагировала Альбац.

Ведущая пояснила, что Ольга Баталина — "из "Единой России". "Это все люди, которые пришли в Государственную Думу на украденных голосах. Поэтому почему кого-то это вообще должно волновать?" - отозвалась журналистка.

Тогда ведущая предложила выразить отношение к оценке, данной законопроекту детским омбудсменом Павлом Астаховым, который заявил, что запретить усыновлять русских детей надо было еще два года назад. "И Астахов такой же омбудсмен как эта госпожа Баталина – представитель народа. Ровно такое же отношение", - прокомментировала Альбац.

Что же касается точки зрения министра образования Дмитрия Ливанова, то Альбац оценила его следующим образом: "Надо отдать должное Ливанову, он совершил вполне мужественный шаг в условиях нынешней российской власти. Хотелось бы думать, что, может быть, там еще у кого-то из приличных людей или кого считали приличными людьми, проснется какое-то чувство собственного достоинства и они, наконец, перестанут соглашаться с тем, что творится в структурах власти".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
21 декабря 2012, 10:03

Всё правильно сказала Марковна!

ответить
21 декабря 2012, 10:15

Уж лучше создали типа списка Бута -хотя он обычный убийца торговец оружием!И то это было бы не так позорно!

ответить
21 декабря 2012, 10:28

а кто эта Аль Бац-Бац? И че сует свой нос в дела чужой страны? Госдеповская штучка... У себя в америке порядок сначала наведите, ато скоро перестреляете друг друга злобные карлики

ответить
21 декабря 2012, 10:30

О, едросовские тролли полезли. Завидно, что вас за границу не возьмут, даже если сильно попросите, а талантливые люди по-прежнему здесь и пытаются что-то сделать?

ответить
21 декабря 2012, 12:19
писал:
21 декабря 2012, 10:15

Уж лучше создали типа списка Бута -хотя он обычный убийца торговец оружием!И то это было бы не так позорно!

Искренне желаю, чтобы Буту повезло, как Р. Абелю(Фишеру), которого 50 лет назад поменяли на американского летчика Пауэрса. Такие люди достойны памятника при жизни. Если верит прессе - даже Ходорковский на обмен не "потянул".

ответить
21 декабря 2012, 14:09

Кто такая эта Альбанц? Янки?Если это та, что на фото, то посмотрите какая она самоуверенная. Такие самоуверенные обычно с интеллектульным развитием ниже плинтуса, а наглости - выше крыши!!!

ответить
21 декабря 2012, 14:22

Троллль № 2.

Щитаем дальше.

ответить
на главную