Потерпевшие вновь попросили арестовать троих основателей «Мясомолпрома»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.12.2012 | 10:46
Потерпевшие вновь попросили арестовать троих основателей «Мясомолпрома»
Просмотров: 248
Версия для печати

В Волжском районном суде сегодня должно было состояться заседание по делу основателей «Мясомолпрома» Сергея Белостропова, Сергея Котова и Дениса Нефедова. Однако заседание вновь пришлось отменить из-за болезни адвоката Виктора Боярова. Судья Виктор Кучко уведомил Белостропова, что если в понедельник, 24 декабря, адвокат не выйдет с больничного, то подсудимый должен найти себе другого защитника или ему назначат адвоката в порядке 51 статьи Конституции. «Если ваш защитник не может вас защищать, мы вам найдем другого,» - объяснил судья.

Один из потерпевших предложил заключить Белостропова под арест. По его мнению, в таком случае у подсудимого и адвокаты болеть перестанут. Также потерпевший попросил судью взыскать с подсудимых компенсацию «за потерю времени и здоровья в суде».

Другой потерпевший предложил заключить под стражу всех троих подсудимых. «Тогда они не будут болеть, суд будет начинаться вовремя. Сейчас есть все на то законные основания. Когда будут за ними дяденьки присматривать с пистолетами и овчарочкой будут они тихо здесь сидеть в клеточке. Им полезно посидеть,» - предположил мужчина. «Мы родились до войны, мы «дети войны», а эти подсудимые нанесли нам громадный моральный и материальный ущерб. Они отняли у нас веру в добро, порядочность,» - поддержал его другой потерпевший. Прокурор поддержала ходатайство об аресте подсудимых,По мнению подсудимых, приведенные доводы не имеют законных оснований, а продиктованы эмоциями. В результате судья отказал в удовлетворении ходатайства.

Заседание назначено на 24 декабря 9.30.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную