Директор полгода не платил зарплату 16 работникам
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.12.2012 | 18:58
Директор полгода не платил зарплату 16 работникам
Просмотров: 203
Версия для печати

Следственный отдел по Кировскому району города Саратов возбудил уголовное дело в отношении директора общества с ограниченной ответственностью, который обвиняется в преступлении, предусмотренном ч.ч. 1 и 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы). По данным следствия, с декабря 2011 по апрель 2012 года у общества с ограниченной ответственностью образовалась задолженность по заработной плате 16 работникам предприятия – жителям Воднобуерачного сельского поселения Камышинского района Волгоградской области.

К маю 2012 года задолженность составила 430 тысяч рублей. Однако проблема заключалась еше и в том, что работники не имели надлежащим образом оформленных трудовых договоров. Кроме того, частичная оплата за вторую половину ноября 2011 года - первую половину декабря 2011 года в сумме более 115 тысяч рублей была произведена директором организации по истечению апреля текущего года.

По версии следствия, директор поступавшие на счет предприятия денежные средства от продажи готовой продукции использовал для погашения задолженности по кредиту, оплату транспортных услуг и других нужд предприятия, не выплачивая зарплату работникам.
В настоящее время проводится комплекс следственных действий. Расследование уголовного дела продолжается.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную