Мужчину оштрафовали после жалобы на бездействие администрации
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.12.2012 | 12:37
Мужчину оштрафовали после жалобы на бездействие администрации
Просмотров: 293
Версия для печати

Сегодня Саратовский областной суд вынес решение по апелляционной жалобе жителя села Вязовка Алексея Горюнова. Мужчина оспаривал решение районного суда об административном наказании за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Алексей Горюнов с женой воспитывают троих малолетних детей. Когда на их улице пропала питьевая вода, мужчина стал обращаться в различные инстанции. В том числе написал письмо министру территориальных образований Сергею Нестерову и Президенту России Владимиру Путину, где сообщил, что на нескольких улицах Вязовки не работает водопровод. По словам свидетеля Л., активность Горюнова не понравилась главе сельской администрации Нелли Калиной. Она якобы стала требовать от Горюнова перестать жаловаться, угрожая серьезными неприятностями вплоть до лишения родительских прав.

"Калина вместе с консультантом комиссии по делам несовершеннолетних Светланой Козыревой пришли к Горюнову домой и стали делать фотографии, намеренно выбирая места в доме, где проводился ремонт," - поведал свидетель Л.. По итогам этой проверки сельчанина оштрафовали. Он обжаловал это решение в областном суде, но первоначальное решение было оставлено без изменений.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
13 января 2013, 00:29

Кто то на букву "Л" )))) 

ответить
на главную