Балашовский профсоюз работников культуры пожаловался губернатору
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.12.2012 | 12:46
Балашовский профсоюз работников культуры пожаловался губернатору
Просмотров: 205
Версия для печати

Вслед за областным профсоюзом работников культуры, открытое письмо губернатору Валерию Радаеву адресовал Балашовский горком профсоюза работников культуры. Авторы письма жалуются на то, что, несмотря на задолженность по зарплате, депутаты Балашовского собрания собираются уменьшить фонд оплаты труда, что приведет к сокращению рабочих мест.

"На фоне систематической задолженности по выплате заработной платы депутаты Балашовского муниципального Собрания рассматривают вопрос об уменьшении фонда оплаты труда в 2013 году работникам культуры на 15,4 млн. рублей, что грозит не только уменьшением размера заработной платы, но и сокращением рабочих мест", - говорится в письме.

"Мы просим Вас лично вмешаться в сложившуюся ситуацию и не допустить дискриминации работников культуры, т.к. все предшествующие годы они и так находятся в унизительном положении, получая самую низкую заработную плату в бюджетной сфере", - заключают авторы обращения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
24 декабря 2012, 13:24

 пишите в ООН тогда вас заметят а этим удалено модератором похрено для них лучше что бы мы все по быстрее подохли.Это ихнея политика.

ответить
на главную