Александр Ландо пожаловался на серые зарплаты и колбасу, которая производится в гаражах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.12.2012 | 15:11
Александр Ландо пожаловался на серые зарплаты и колбасу, которая производится в гаражах
Просмотров: 221
Версия для печати

В ходе обсуждения областного бюджета на 2013-2015 годы на сегодняшнем заседании областного правительства выступил председатель Общественной палаты Александр Ландо. Он отметил, что налоговая служба должна обратить внимание на «серые зарплаты». «Нужно вот куда смотреть: зарплаты в конвертах. И жители недополучают, и налогов меньше поступает в область, уменьшая доходную часть бюджета. Даже больше скажу, приведу другие примеры", - посетовал Ландо.

"Когда мы начали бороться с тонировкой, на каждом столбе висели объявления «Сниму тонировку». И ведь оттуда налоги не поступили", - продолжил глава Общественной палаты. - "Мне даже ролики присылают. Недавно принесли десятиминутный ролик, на котором заснят скрытой камерой подпольный цех по производству колбасы, который расположен где-то в гаражах". Также председатель палаты отметил, что, по его данным, многие бизнесмены уводят свой бизнес из региона.

"А примеры можно? Вот вы сказали, что бизнес уводят, а кто конкретно? Хотя бы пару фирм назовите", - спросил после выступления губернатор Радаев. Однако Александр Соломонович не нашелся, что ответить главе региона. "Рядом с вами прокурор сидит, Александр Соломонович. Ему все эти данные передавайте. И ролики эти про колбасу. Почему вам-то их несут? В прокуратуру их нужно нести. Передавайте их туда", - пожурил руководителя палаты губернатор.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную