Наставник "Кристалла" забил буллит болельщикам
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.12.2012 | 17:16
Наставник "Кристалла" забил буллит болельщикам
Просмотров: 226
Версия для печати

Матч сборных руководства "Кристалла" и болельщиков завершился победой первой – 8:7 по буллитам.

За руководство, помимо менеджеров и тренеров "Кристалла" и "Кристалл-Юниора", играли зампред областного правительства Павел Большеданов, министр транспорта Василий Разделкин, первый замминистра молодежной политики, спорта и туризма Дмитрий Козлачков. В основное время матча все отметились заброшенными шайбами, в серии буллитов Большеданов не смог переиграть вратаря главного "Кристалла" Павла Горюнова. Зато со своим подопечным разобрался и.о. главного тренера саратовцев Андрей Разин, принесший руководству победу.

За болельщиков играли менеджер отдела рекламы "Кристалла" Дмитрий Филюрин (два гола), хоккеисты главной команды области Андрей Рычагов (два), Илья Бочков (один), Сергей Горлов (один), Александр Перов (один), Александр Большаков. Матч состоял из трех полноценных периодов: двух – "грязного" времени, одного – "чистого".

После матча тренер команды болельщиков Борис Мартынов отметил:
- Игра была равна, все старались показать себя, особенно болельщики. Им хотелось доказать, что они что-то понимают, а главное - умеют играть в хоккей. Когда вышли на площадку, многие из них почувствовали, что игра в хоккей - это титанический труд и огромная самоотдача на пределе человеческих возможностей. Поэтому, я считаю, такие матчи очень полезны, чтобы болельщики знали, как тяжело хоккеистам, учитывая еще и то, что они оторваны от семей.

Его визави Евгений Сапожков сказал:
- Такие матчи нужны в городе, болельщики ждут этого. У ребят предпраздничное новогоднее настроение. Хорошо закончили этот год на выигрышной ноте, удался матч с "Челметом", и на этом позитиве состоялась сегодняшняя встреча, от которой многие получили удовольствие: и болельщики, и руководители, и зрители. Таких шоу нужно больше, чтоб болельщики были ближе к команде, ведь одно дело делаем. Мы играем, а они нас поддерживают, как одна большая семья.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную