Валерий Радаев не знает об увольнении Андрея Россошанского

24 декабря 2012, 17:30
Валерий Радаев не знает об увольнении Андрея Россошанского

После сегодняшнего заседания правительства Саратовской области губернатор Валерий Радаев в ходе общения с прессой прокомментировал принятие на территории Саратовской области закона о запрете на усыновление детей гражданами США: "В Госдуме практически стопроцентно проголосовали за принятие, наши депутаты также были за,  с учётом такой консолидации другого мнения быть не может".

На вопрос об увольнении Андрея Россошанского Валерий Радаев ответил, что ничего не знает об этом: "Я никакого заявления ещё не видел, я с вами откровенен, если бы оно было, я бы сказал. Я пока ничего не подписывал. И о причинах тоже сказать ничего не могу".

О кредитах области губернатор сообщил следующее: "Мы взвесим свои силы и если сможем пройти, сбалансировать бюджет с федеральными программами, в которых мы участвуем, то мы не будем брать кредит. А если сбалансировать не получится, то придётся заимствовать. У нас основная задача — пройти, в первую очередь, без банковских кредитов. Пока мы заявились в следующем году на два с небольшим миллиарда рублей, потому что начало года всегда очень сложное. Десять дней выпадает в связи с новым годом, да и в целом январь и февраль являются сложным периодом. Возьмем или не возьмем, мы пока не знаем, посмотрим, а пока — просто подстраховались".