Саратовские коммунисты подвели итоги года
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.12.2012 | 14:03
Саратовские коммунисты подвели итоги года
Просмотров: 160
Версия для печати

Представители саратовского отделения КПРФ на сегодняшней пресс-конференции подвели некоторые политические итоги уходящего года. Среди прочего депутат Госдумы Ольга Алимова рассказала о том, что партия провела по всем регионам отчетно-выборные конференции и сейчас готовится к проведению большого съезда.

Ольга Николаевна, как обычно на пресс-конференциях партии, рассказала и о бытности фракции КПРФ в Госдуме.

«Власть решила, что если уходящий год по восточному календарю — Дракона, то и законы должны быть драконовскими», - отметила она.

Среди прочего коммунистка обсудила новые законы и поправки, касающиеся образования.

«Хоть и сказали, что зарплата в отрасли будет не ниже средней, там очень много нюансов. Например, в кулуарах не скрывают, что многих категорий граждан это не коснется. Как то: тренеров, воспитателей и так далее», - заявила она.

Помимо этого Алимова выразила негодование по поводу ужесточения закона о митингах и посетовала на то, что в федеральном парламенте были отклонены почти все поправки фракции.

Говоря о планах, Алимова отметила, что в задачах партии на следующий год стоит работа на грядущих выборах в поселковые собрания, довыборы в городские думы и так далее.

Партия подвела и внутренние итоги: лучшим отделением в Саратовской области было признано балаковское отделение партии. «На втором месте оказалось заводское отделение, а третье разделили балашовское и светловское отделения», - добавила Ольга Николаевна.

Депутат областной думы Сергей Афанасьев подвел со своей стороны итоги работы областной думы.

«Этот год был омрачен принятием бюджета. Расходная часть планируется значительно меньше, чем в том году, а сохраняется лишь дефицит, сохраняется зависимость области от кредитов и банковских организаций», - отметил он.

Афанасьев также рассказал, что на встрече губернатора области с лидерами парламентских фракций он убедил Валерия Радаева рассмотреть закон «О детях войны», который активно продвигается партией и уже действует в ряде регионов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
25 декабря 2012, 17:37

А каковы результаты конкретной борьбы за права угнетенного народа самой партией и её  старперов вождей, кроме протирания штанов и трусов на хлебных местах?

ответить
25 декабря 2012, 19:20

До митинга, организованного Депутатом-коммунистом ЭМР Павлом Селезневым, которому нет и тридцати, плата зо электроМОП в нашей УК достигала 80% от показаний счетчика. После митинга не превышает пяти процентов. Спасибо Павлу! Апостолы тоже разные были: и Фома был и Павел был

ответить
25 декабря 2012, 19:28

Павел подвергался аресту на несколько суток, неоднократно был оштрафован на значительные суммы. Иные из комментаторов выбрали участь разбирать протертые штаны и трусы.

ответить
на главную