Саратовские коммунисты рассказали о лояльных к ним единороссах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.12.2012 | 14:39
Саратовские коммунисты рассказали о лояльных к ним единороссах
Просмотров: 153
Версия для печати

На сегодняшней пресс-конференции КПРФ депутат саратовской городской думы Геннадий Турунтаев рассказал о некоем сформировавшемся в городской думе конгламерате с единороссом Марковым, который нередко поддерживает инициативы коммунистов и спорит с парламентским большинством.

«Марков — это человек, который имеет принципиальную позицию. Не боится показывать ее. И то, что он, как депутат, принимает позицию, которую считает более правильной, чем приняла фракция. Считаю, что Виктор Константинович, хоть и состоит во фракции, человек принципиальный. И хоть он не разделяет коммунистических идей, мы с ним разговаривали об этом, человеческие идеалы для него выше, чем партийная принадлежность», - заявил Геннадий Александрович.

Также Турунтаев отметил, что нередко содействие оказывает депутат Олег Комаров.

«Партия пытается его привлекать за позицию к ответственности через его бизнес и политическую карьеру», - добавил городской депутат.

Депутат областной думы Сергей Афанасьев отметил, что в региональном парламенте находит общий язык с эсером Зинаидой Самсоновой.

«Однако при обсуждении вопроса о ветеранах проголосовал солидарно с нашей позицией еще один человек. Всего три. Хотя, может и случайно нажал, но не знаю. В работе комитетов, когда серьезно обсуждали отмену льгот, общественник Ткаченко занимал ту же позицию. Но даже на комитете он проголосовал, как и фракция», - посетовал Афанасьев.

Ольга Алимова также пожаловалась на положение в Госдуме: «К сожалению, похвастать нечем. Может я не очень общительна, но не находила солидарных. Я еще не видела ни одного единоросса, который подумал или сказал, что закон, предложенный «ЕР», не хорош. Они там настолько точно исполняют установку партии, что боятся даже мыслей подобных», - заметила она.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную