В Саратове ищут работников для сочинской Олимпиады
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.12.2012 | 17:59
В Саратове ищут работников для сочинской Олимпиады
Просмотров: 237
Версия для печати

Сегодня в министерстве занятости, труда и миграции Саратовской области состоялась встреча с представителем оргкомитета "Сочи – 2014". В мероприятии приняли участие представители вузов, организации «Молодёжь плюс», министерства образования и министерства занятости, труда и миграции области.

Как заявил на встрече представитель одной из компаний по подбору персонала Александр Пахомов, для проведения зимних Олимпийских игр требуется около 9 тысяч временных сотрудников. Им будет предоставляться денежное возмещение за осуществляемую деятельность. Период работы – с сентября 2013 по апрель 2014 года с занятостью от месяца до полугода в зависимости от конкретной должности.

Оргкомитет "Сочи-2014" предоставит временным сотрудникам страховку, бесплатное жилье – комнату на четырёх человек в общежитии, - бесплатное питание, униформу, тренинги, обучение, охрану труда, культурно-развлекательные мероприятия.

Сейчас свободно около 200 видов различных вакансий. Более 4,5 тыс. чел. требуются в транспортную отрасль. Это водители и парковщики. Нужны около 1000 чел. разнорабочих: сотрудников склада и людей на погрузочно-разгрузочные работы; в сфере информационных технологий требуются квалифицированные IT-специалисты. Выпускники со знанием английского языка будут особенно востребованы на Олимпиаде.

Представитель оргкомитета сообщил, что кампания по привлечению персонала стартует в марте 2013 года, тогда будут отбирать кандидатов, а непосредственно работа на проекте начнётся с сентября 2013 года.

"Региональная программа по привлечению персонала – это улучшение показателей численности по безработице, решение вопроса сезонной занятости населения", – отметил Александр Пахомов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
25 декабря 2012, 18:16

Это только к Саламонычу, больше не к кому. Говорят у него были и списки кандидаток для данных работ, когда он был по правам человека. Но вот только вопрос не состарился ли контингент?

ответить
на главную