Председатель ТСЖ заплатит 285 тысяч за складирование мусора не там, где надо
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.12.2012 | 10:11
Председатель ТСЖ заплатит 285 тысяч за складирование мусора не там, где надо
Просмотров: 170
Версия для печати

Во Фрунзенском районе Саратова председатели нескольких ТСЖ были оштрафованы за складирование мусора в неустановленных для этого местах.

Так, руководитель ТСЖ-5 заплатит 70 тысяч рублей, председатель ТСЖ – 4 оштрафован на 30 тыс. рублей, ТСЖ – 3 – на 80 тыс. рублей, ТСЖ-2 - на 60 тыс. рублей. Чуть меньшую сумму – 30 тысяч – придется отдать руководству ТСЖ-1.

А председатель ТСЖ-6 "попал" на 285 тысяч рублей – за систематическое складирование мусора в неустановленном месте и ненадлежащее содержание фасадов жилых домов. Это уже третий его штраф.

Об этом сообщает администрация Саратова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
26 декабря 2012, 15:25

Это уже у них стало нормой, ни на какие жалобы не реагируют, ничего не отвечают на письма, можно месяцами ждать каких-то мер, .......но бесполезно!!!!!! Он уже еще с прошлого года в должниках, а выводов не сделал! Так и надо!!!!!  Пусть только из своего кармана платит, а не с наших сборов. Я живу в Октябрьском ущелье, ужасное обращение всех работников управления ТСЖ-6 с жильцами, грубят, очень высокомерны, никаких действий и принятых мер!!!!Надо таких наказывать как можно чаще, а лучше новых председателей (начальников и руководителей) назначать, долго на этих местах засиживаться не стоит!!!!!

ответить
4 января 2013, 08:41

Приходи ко мне,я тя поставлю начальником,будешь в гавне кавыряца,умняга!!!

ответить
на главную