Игорь Чугайнов не намерен покидать "Сокол"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.12.2012 | 10:50
Игорь Чугайнов не намерен покидать "Сокол"
Просмотров: 164
Версия для печати

Главный тренер "Сокола" Игорь Чугайнов опровергает слухи о том, что может перейти в клуб футбольной премьер-лиги – "Мордовию" (Саранск).

В интервью на мордовском портале "Столица-С" гендиректор спонсора "Мордовии" "Мордовцемента" Сергей Сиушов отметил, что после отставки главного тренера Федора Щербаченко в сферу интересов попали многие специалисты – в частности,  "поступали предложения от представителей Игоря Чугайнова".

Чугайнов на официальном сайте клуба эти слова опроверг:

- Я очень удивлен появившейся информацией о моих переговорах с ФК "Мордовия". Официально заявляю, что никаких контактов ни у меня, ни у так называемых "моих представителей" с руководством саранского клуба не было. У меня действующий контракт с "Соколом" и сейчас все мысли о том, как лучше подготовить команду к весенней части первенства.

Чугайнова в Саратове ценят, о чем, подводя итоги осенней части сезона, говорил председатель наблюдательного совета "Сокола" Олег Галкин:

- По-моему мнению, с 2006 года Чугайнов - самый квалифицированный и интересный специалист. Ему пока не всё удается, но из всех тренеров, кто был в "Соколе" последние годы, он работает с командой наименьшее количество времени, и поэтому вести разговоры о его смене на данном этапе считаю нецелесообразным. Возвращаясь к вышесказанному, чтобы понять окончательную квалификацию тренера, ему нужно дать поработать полноценное межсезонье, как в плане комплектования команды, так и в плане построения игры. Как и у всех, у Чугайнова есть ошибки, но он их признаёт и работает над ними, что является важным качеством.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
26 декабря 2012, 13:18

это пранкеры звонили. мордовцев развели по телефону. А тперь Чугайнов отнекивается. типа, мол ничё не знаю

ответить
на главную