Зампред Канчер пояснил ситуацию с Фондом содействия реформированию ЖКХ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.12.2012 | 11:14
Зампред Канчер пояснил ситуацию с Фондом содействия реформированию ЖКХ
Просмотров: 262
Версия для печати

Зампред областного правительства Сергей Канчер в ходе сегодняшнего брифинга прокомментировал конфликт региона с Фондом содействия реформированию ЖКХ. Напомним, ведомство обвинило регион в нецелевом использовании средств.

«Например, в Энгельсе как делали. Нужны были квартиры площадью 40 квадратных метров. Но застройщик говорит, что у него нет столько квартир по 40 метров, но он готов продать за ту же стоимость квартиры площадью 50 квадратных метров. Получается, что квартиры были куплены по несколько заниженной стоимости. Фонд счел это нецелевым расходованием средств — эти закупленные лишние метры», - заявил Сергей Васильевич.

Он также добавил, что данная ситуация не является уникальной и возникала в других регионах. Фонд дал области четыре месяца на урегулирование ситуации.

«Однако нам и не нужно эти четырех месяцев, хватит и двух недель. Мы быстро урегулируем эту ситуацию. Просто нужно из местного бюджета оплатить эти лишние метры», - добавил зампред.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
26 декабря 2012, 12:12

Правильно Серега давай разруливай ситуацию - не забудем, а то мы уже запланировали освоить эти средства, пока данную кормушку не прикрыли

ответить
на главную