Прокуратура нашла проблемы с противопожарной безопасностью в новом ТЮЗе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.12.2012 | 12:23
Прокуратура нашла проблемы с противопожарной безопасностью в новом ТЮЗе
Просмотров: 194
Версия для печати

На сегодняшней встрече с журналистами прокурор Саратовской области Владимир Степанов рассказал, что прошел аттестацию в Генеральной прокуратуре, так как в феврале истекает 5 лет нахождения его на посту.

"Я сейчас занимаю данную должность и собираюсь продолжать исполнять свои обязанности. Мы носим погоны и здесь, наверное, никаких не может быть личных предпочтений", - отметил Степанов.

"Не ограничен срок службы прокурора", - добавил заместитель прокурора области Вячеслав Симшин.

Прокурор области отметил, что продолжит выезжать с губернатором в районы на встречи с населением. "Однако, как показывает практика, мне не было задано ни одного вопроса. Вот когда была встреча с главами муниципальных районов, мне около двух часов пришлось отвечать на вопросы", - поведал Степанов.

Заместитель прокурора области Олег Световой отметил, что в трех зданиях, которые должны быть возвращены детским садам (два в Саратове и одно в Балаково), в настоящее время ведутся работы по передаче.

"Подвижки есть, на 4000 сократилась очередь в детские сады", - заключил Световой.

Прокуроры рассказали о противопожарной безопасности в связи с подготовкой к новогодним праздникам. По словам заместителя прокурора Вячеслава Симшина, проблемы существуют только в доме культуры в Балаково и в новом ТЮЗе, где не работает автоматика.

"Мы договорились с руководством, что в залах, где не работает автоматика, не будут проводиться праздники", - пояснил Симшин.

В следующем году областная прокуратура выберет приоритетным направлением проверок охрану труда, а также работу УФСИН.

"Приоритетным направлением, бесспорно, будут учреждения, где отбывают наказания осужденные", - заявил Владимир Степанов.

Кроме того, по словам прокурора, у него возникла идея посмотреть как муниципальные образования, жалующиеся на недостаток средств для исполнения предписаний прокуратуры, наполняют свой бюджет.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную