Владимир Степанов считает, что у дела Алексея Прокопенко есть судебная перспектива
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.12.2012 | 12:39
Владимир Степанов считает, что у дела Алексея Прокопенко есть судебная перспектива
Просмотров: 249
Версия для печати

Правоохранительные органы Саратовской области создали методическое пособие для следователей, как взыскивать материальный ущерб с нечистоплотных компаний, незаконно собиравших деньги за ЖКУ.

"Мы были вынуждены создать такое пособие и все разъяснить следователям. Сейчас его уже подписали в ГУ МВД, ФСБ и других правоохранительных органах. Мы подпишем последними", - сообщил на встрече с журналистами заместитель прокурора области Вячеслав Симшин.

Прокурор Саратовской области Владимир Степанов рассказал о ходе изучения уголовного дела Алексея Прокопенко.

"При изучении были выявлены нарушения уголовно-процессуального законодательства. На мой взгляд, они были видны еще на стадии следствия, и следователь должен был их устранить. В настоящее время оно возвращено назад для проведения дополнительного расследования. На мой взгляд, судебная перспектива у дела имеется, состав преступления есть, и оно будет направлено в суд", - рассказал Степанов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
26 декабря 2012, 18:44

пора этого степанова самого проверять , когда люди обращаются его сотрудники футболят так как интереса нет, а где заказ или нужен прокуратуре показатель так они ночью не спят!!! сажать надо 99 процентов прокуроров, следователей, судей. жулики должны начинать от себя порядок наводить...

ответить
на главную