Литературно-музыкальный вечер завершился джем-сейшеном

26 декабря 2012, 13:27
Литературно-музыкальный вечер завершился джем-сейшеном

Вчера в саратовском рок-клубе Gordon Blaze прошел очередной литературно-музыкальный вечер Творческо-проектной мастерской «ЛЭД».

Мероприятие стало традиционным и проходит каждый вторник. Вчера на площадке клуба выступили два саратовских прозаика, дебютировавших в рамках вечеров ТПМ: Маргарита Гвоздь и Ксения Бакурская. Девушки представили короткие прозаические зарисовки, не раз срывавшие аплодисменты присутствующих.

А открывала вечер волгоградский бард Наталья Ткачева, которая уже не раз посещала Саратов и давала концерты. Однако в этот раз Наталья удивила присутствующих, начав читать стихи, которых оказалось при том не мало. По словам самой Ткачевой, она приступила к занятиям поэзией не так давно — с марта этого года. Однако представленного ей материала оказалось не мало. А стихи гармонично поддержали музыкальную часть ее программы.

В мероприятии должен был принять участие и один саратовский музыкант — журналист по профессии Дмитрий Маркин. Однако он не смог выступить в этот вечер из-за болезни. Но его сет заменила группа Pocket Fish, которая почему-то вовсе не стала играть своих треков, обойдясь кавер-версиями всем известных хитов. А закрыла вечер группа «Соседи снизу», которая также решила завершить вечер каверовым джем-сейшеном, что лишь добавило вечеру атмосферности, так как многие присутствующие принялись петь вместе с музыкантами.