Координатор проекта «РосЖКХ» предложил Юлии Абрамовой уволиться
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.12.2012 | 09:54
Координатор проекта «РосЖКХ» предложил Юлии Абрамовой уволиться
Просмотров: 376
Версия для печати

Вчера через СМИ руководитель Государственной жилищной инспекции по Саратовской области Юлия Абрамова высказала свои претензии в адрес авторов проекта «РосЖКХ». По ее словам, примерно половина писем от пользователей ресурса не несет в себе серьезной информации, а лишь увеличивает объем работы подотчетного ей ведомства.

Координатор проекта «РосЖКХ» Дмитрий Левенец прокомментировал «Эху Москвы» в Саратове заявление Абрамовой:

"Во-первых, главный Жилищный инспектор России, когда мы только запустили проект, выступил с заявлением, в котором признал, что мы работаем вместе, то есть, условно говоря, мы выступаем заодно. Поэтому полностью поддержал такую инициативу по упрощению системы рассылки обращений граждан. Во-вторых, если посмотреть список обязанностей жилищной инспекции, то один из пунктов – это как раз прием и рассмотрение обращений и заявлений граждан. Поэтому если ЖилИнспектор по Саратовской области не довольна количеством обращений, то значит, нужно просто увольняться, если она не справляется со своими прямыми обязанностями".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
27 декабря 2012, 10:47

Респект Дмитрий

ответить
27 декабря 2012, 14:12

О, и  Юля Абрамова туда же пошла. Критиковала чиновников, а сама  - хлеще них. Такими словами Абрамова опускает не только себя, но и рейтинг ЛДПр ниже плинтуса. Хреновый руководитель, если честно...

ответить
27 декабря 2012, 16:02

этот мелкий в гейских очках вообще прежде чем советы раздавать лучше б людям объяснил, что по каждому поводу нет смысла  заваливать бумажками все инстанции! ну уволится Абрамова - он что ль работать будет?

ответить
27 декабря 2012, 22:51

Вот так дали опозиции власть, так завыли-люди не пишите нам письма! Дмитрий-молодец! Может министру стоит подумать об отставке. Вы же либерал, так давайте, как в Европе- в отставку. В историю войдете и докажите своим примером истенные взгляды лдпр. Хотя не за что от должности не откажитесь! Ничем от партии власти не отличаетесь, хотя они не плачутся на письма граждан в отличии от Вас!

ответить
28 декабря 2012, 10:38

Боже мой, какие Вы все умные! Что Вы то Дмитрий сделали для граждан??? Очень интересно было бы узнать. И не надо ссылаться на государственную жилищную инспекцию россии, васютин, помниться 8 ноября или 9 громче всех возмущался по поводу РосЖКХ, Внимательнее Дима, внимательнее

ответить
на главную