Антон Ищенко: «…Областная власть практически осталась в стороне и с довольным видом наблюдает, когда «слоненок сдохнет»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.03.2010 | 16:09
Антон Ищенко: «…Областная власть практически осталась в стороне и с довольным видом наблюдает, когда «слоненок сдохнет»
Просмотров: 178
Версия для печати

Координатор Саратовского регионального отделения партии ЛДПР Антон Ищенко направил открытое письмо губернатору Павлу Ипатову, в котором просит его   публично предоставить «список проделанных и планируемых непосредственно министерством транспорта и дорожного хозяйства мероприятий по уборке города Саратова от снега».

В частности, в письме говорится:

«С начала зимы из-за обильных снегопадов в городе Саратове сложилась невыносимая обстановка. Ежедневные многочасовые пробки, опаздывающие на работу люди, невозможность оказания скорой медицинской помощи, сотни разбитых автомобилей и, наконец, человеческие жертвы. Все это в конечном итоге привело к серьезной социальной напряженности, грозящей перейти во взрывоопасную ситуацию. Преступная халатность и неспособность чиновников администрации Саратова найти необходимую снегоуборочную технику и грамотно выстроить ход снегоуборочных работ привело к полному дорожному коллапсу. Нам очень странно наблюдать, что областная власть практически осталась в стороне и с довольным видом наблюдает, когда «слоненок сдохнет», вместо того, чтобы совместными усилиями решать проблему, и только после ее решения искать и наказывать виновных», отмечается в письме.

«Город Саратов стал заложником политических интриг и фатального, для жителей Саратова, противостояния областной и городской властей. Хотелось бы выяснить, что сделал Ваш подчиненный – министр транспорта и дорожного хозяйства области господин Панков И.А. для снижения социальной напряженности в областном центре - городе Саратов, и делал ли он что-либо вообще? Были ли к нему приняты меры дисциплинарного характера за его преступное бездействие? Прошу Вас публично предоставить нам список проделанных и планируемых непосредственно министерством транспорта и дорожного хозяйства мероприятий по уборке города Саратова от снега», просит Ищенко.

Как рассказал ИА «Версия-Саратов» министр транспорта и дорожного хозяйства Иван Панков, он готов отправить ответное письмо Антону Ищенко. «Они получат такое письмо – либо от меня, либо от губернатора. Они, видимо, не знают, что  есть 131 федеральный закон, разграничивающий полномочия между городом и областью», - отметил Панков.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
4 марта 2010, 16:15

Вообще лдпр-овцы берегов не видят! Нежнее надо. Нежнее.

ответить
4 марта 2010, 16:47

все они видят, так держать, Антон Анатольевич!

ответить
4 марта 2010, 17:39

Если слоненок-таки сдохнет вони будет на всю область...

ответить
4 марта 2010, 21:47

Видимо, овно Панков, не знает о том, что не смотря на разграничение полномочий область в критических ситуациях должна помогать донору всея, бл.ть, области. Пускай пришлет этот удак ответ. Приколемся. Ваня пиши..

ответить
на главную