Онищенко назвал грядущие праздники «декадой ужаса»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.12.2012 | 14:12
Онищенко назвал грядущие праздники «декадой ужаса»
Просмотров: 158
Версия для печати

Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко в ходе сегодняшней пресс-конференции поделился прогнозами в связи с грядущими новогодними праздниками.

Чиновник назвал предстоящие выходные "декадой ужасов", отметив, что россияне столкнутся с серьезной опасностью — самими собой. По словам главы Роспотребнадзора, россияне в лучшем случае будут заняты "абсолютно бессмысленным просмотром телевизионного экрана". "Полная духовная всеядность тех суррогатов, которые идут с экранов, где самое гуманное — это, пожалуй, передачи об убийствах. Но говорят, что так надо делать, чтобы были рейтинги", - с горечью констатировал чиновник.

Он добавил, что во время новогодних праздников многие россияне предаются такому смертному греху, как чревоугодие. Кроме того, граждане употребляют алкоголь в больших количествах, что оборачивается нездоровой обстановкой в семье.

Онищенко рекомендовал согражданам не употреблять спиртных напитков в новогоднюю ночь, вместо этого насладившись общением со своими близкими.

В заключение чиновник посоветовал россиянам не отмечать Новый год в теплых странах. По словам бюрократа, это позволит минимизировать проблемы со здоровьем. "Какой катаклизм устраивают себе наши люди, десятками тысяч едут в Южную Америку, в Доминикану - полное безобразие, собирают чемодан, садятся в самолет, едут на три дня, а потом две недели не понимают: что же такое происходит, почему я так плохо себя чувствую», - заявил Онищенко.

Об этом сообщает РБК

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
27 декабря 2012, 14:14

Онищенко в своём репертуаре!

ответить
27 декабря 2012, 15:52

 Ты дебила из пробирки. Зай мись своей работой. Не лезь куда собака свой не суёт. А лучше заройся что бы тебя не видели и не слышали. Все и так знают какой ты умный.

ответить
на главную