Гендиректор "Протона" ответил на обвинения министра спорта в "информационном шантаже"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.12.2012 | 15:27
Гендиректор "Протона" ответил на обвинения министра спорта в "информационном шантаже"
Просмотров: 192
Версия для печати

На официальном сайте ВК «Протон» было размещено официальное заявление. В нем сказано:

«Вчера мы вынуждены были сообщить о том, что выезд в Уфу на календарный матч  мог не состояться из-за отсутствия средств на проживание и питание игроков.  При этом билеты на проезд имелись – были приобретены ранее. Ситуация сложилась так, что мы вынуждены были ее озвучить. В тот же день руководство клуба в частном порядке нашло средства. Тем не менее, клуб по-прежнему испытывает определенные проблемы. Так, к примеру, в целях экономии средств и с согласия министра молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Наили Бриленок принято решение провести два ближайших домашних матча (4 и 8 января) не в Саратове, а в Балаково, где тренируется команда. К сожалению, клуб не имеет финансовых средств на организацию проезда саратовских болельщиков на матч в Балаково. Тем обиднее нам было услышать сегодняшнее заявление министра Бриленок в котором также прозвучали далекие от реального положения дел высказывания.

«Протон» сообщает: в настоящий момент на счету клуба имеется 1 тысяча 976 рублей поступивших из областного бюджета и 10 тысяч рублей, перечисленных на благотворительные цели партнерами «Протона».  В связи с этим утверждение об «информационном шантаже» вызывает только удивление».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
27 декабря 2012, 17:36

пусть воронин обижается на себя, нечего доить бюджет и отнимать деньги у детей области. Сам ни копейки не привлек. попробовал бы так где нибудь за границей пошиковать. частную лавочеку устроил себе и семейуке своей. Правильно минспорта делает .... всех нечистых на чистую воду

ответить
27 декабря 2012, 17:46

Воронин довел до ручки протон. решил подзаработать для семейки своей. позор отнимать у детей деньги на соственный шик

ответить
на главную