Леонид Писной: "3 января уже на работу, поэтому я буду отдыхать и ничего не делать"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.12.2012 | 15:01
Леонид Писной: "3 января уже на работу, поэтому я буду отдыхать и ничего не делать"
Просмотров: 294
Версия для печати

В преддверии новогодних праздников "Версия-Саратов" провела опрос на тему: "Как и где вы собираетесь провести новогодние праздники". Выяснилось, что депутаты предпочитают отдых в кругу семьи.


Леонид Писной, депутат Саратовской областной думы:

"Сходим с семьей в ресторан, потом пойдем домой. У меня выходные будут длиться всего 2 дня, 3 числа мне уже на работу выходить, так что, в праздники я собираюсь отдыхать и ничего не делать".

Сергей Канчер, заместитель председателя правительства Саратовской области:

"Если все получится, то проведу выходные дома с семьей, ведь я очень редко бываю с ней. С удовольствием свожу дочку в цирк, аквапарк. Большую часть времени она, наверное, проведет с мамой".

Юлия Ерофеева, детский омбудсмен:

"В праздники буду с семьей дома. Сходим с ребенком на площадь, если не растает снег, свожу ее на елку. Я считаю, Новый год – это семейный праздник. Как раз времени для того чтобы побыть с семьей много".

Валерий Рашкин, коммунист, депутат Государственной думы РФ:

"Новый год отмечу в кругу семьи, еще друзья-альпинисты приедут из Волгограда. Это уже стало традицией. Мы дружим с юности, вместе выступали на соревнованиях, покоряли горные вершины. После Нового года поведу семью в театр – это мой подарок им. Еще будем кататься на лыжах каждый день – у меня семья спортивная, выпиваем мы очень мало".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную