"Кристалл" подрался в Нижнем Тагиле
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.01.2013 | 10:05
"Кристалл" подрался в Нижнем Тагиле
Просмотров: 228
Версия для печати

Хоккеисты "Кристалла" дважды вступали в драку с соперниками из "Спутника" (Нижний Тагил).

Страсти на льду закипели при счете 6:3 в пользу саратовцев, 6 января игравших в гостях. Сначала в кулачном бою сошлись игрок "Кристалла" Максим Бондаренко и тагильчанин Яков Ищенко, потом за Саратов побился Александр Черников - против Валентина Артамонова. Бузотеры были удалены до конца матча, который закончился со счетом 7:4 в пользу гостей. У них отличились Евгений Орлов, Михаил Рыбалко, Андрей Смирнов (дважды), Сергей Горлов, Алексей Трандин, Денис Полюдов.

Поднявшись на 23-е место в таблице, "Кристалл" не удержался на нем после вчерашнего поражения в Кургане" от "Зауралья" - 1:3. У нашей команды отличился Александр Черников, решающие голы саратовцы забили на 59-й и 60-й минутах в пустые ворота.

На послематчевой пресс-конференции наставник "Кристалла" Андрей Разин сказал: - Хотел бы поздравить хозяев с победой. У них много проблем, наверное, они просто больше хотели победить сегодня. Я, честно говоря, в шоке от игры своей команды. После игры в Нижнем Тагиле ребят хвалили. Было лишь небольшое предматчевое собрание. И сегодняшняя игра показала, что то место, которое мы занимаем, и тот состав, который мы имеем, соответствует действительности. Складывалось ощущение, что мы идем в лидерах и играем с командой в низу турнирной таблиц. Поэтому тот результат, и тот пропущенный гол, он не то, что не логичен, он даже смешон. В конце заменили вратаря, и то имели возможность забить. Все эти действия зависят от настроя – пусть вошкаются в команде, которая борется за 21 место. Сегодняшняя игра показала, чего на самом деле мы стоим.

Главный тренер команды «Зауралье» Владимир Шиханов также посетовал на завышенную самооценку подопечных:
- Мы сегодня при плохой игре заработали три очка. Я полностью согласен с тем, что сказал коллега. Буквально то же самое могу сказать про настрой своих ребят. Такое ощущение, что мы идем на третьем месте, а Саратов на последнем. Мы сегодня вышли на лед с таким настроем. А настрой идет из раздевалки. Тренер всего 10-15 процентов вкладывает, остальное формируют лидеры в команде. Видно сегодня у нас они не доработали. Хотя я предупреждал ребят, что сегодня будет, наверно, самая сложная игра из этой серии. Все хотят расти и подниматься выше. А вырастают именно за счет таких встреч. Через подобные «бойни», нужно проходить с крепким характером, иначе будет очень сложно.

"Кристалл" занимает 24-е место в ВХЛ. Завтра в Тюмени он встречается с одним из лидеров – "Рубином".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную