Мужчина «заминировал» пассажирский поезд
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.01.2013 | 11:16
Мужчина «заминировал» пассажирский поезд
Просмотров: 224
Версия для печати

Вчера неизвестный сообщил о заминировании поезда «Санкт-Петербург — Астрахань», следующего через Саратов. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции и ФСБ эвакуировали всех пассажиров, но взрывное устройство не обнаружили. В тот же день был задержан предполагаемый «минер» - пассажир этого поезда. Проводится проверка.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
9 января 2013, 14:57

Я ехала в поезде "СПб-Астрахань" 2-3 января. И наш состав тоже был "заминирован". Это о нем речь? ИЛи это уже вторая "шуточка"?

ответить
9 января 2013, 20:50

Вчера в 18.55 встречали именно этот поезд.(№ 109). Пришел на перон на 2 минуты раньше.  Никакой милиции,ФСБ или кого-то ещё не наблюдали. Пассажиры высаживались только те,кто следовал до Саратова. Информации о заминировании так же не было. Откуда такая новость то?

ответить
11 января 2013, 09:43

Вообще, наверное, речь о том, который был "заминирован" 2 января. Нас действительно эвакуировали на станции Тосно (недалеко от СПб). Мы ждали омон-спецназ-саперов-или-их-товарищей (на знаю, кто уж они правильно), а потом проверку всего поезда. Это было около 3 часов. Все это время пассажиры находились в электричке. Потом ничего не нашли, и все поехали дальше.

ответить
на главную