Мужчину, подозреваемого в изнасиловании школьницы, ловили всей улицей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.01.2013 | 12:02
Мужчину, подозреваемого в изнасиловании школьницы, ловили всей улицей
Просмотров: 349
Версия для печати
В первый день нового года в Балашове была изнасилована 11-летняя девочка. Как рассказали в местном СУ СК, на местном катке катались две школьницы. Одна из них умела кататься на коньках, вторая только училась. За подростками наблюдал 41-летний гражданин Узбекистана. Через некоторое время он подошел к одной из девочек и предложил сделку — если школьница научится стоять на коньках, то он подарит ей шоколадку. Когда девочки прекратили катание, они сели на разные скамейки и начали переобуваться. Злоумышленник напомнил своей жертве о предложении и похвалил ее за стремление научиться катанию.
 
Ничего не подозревающий подросток оставил пакет и направился домой к мужчине за подарком. Ее подруга осталась ждать на улице. Через полчаса девочка забила тревогу и рассказала родителям пропавшей девочки о произошедшем. Пришедший на каток отец увидел след, который вел от пакета с сапогами в жилой сектор.
 
Через несколько минут мужчина позвонил в дверь подозреваемого.
 
«Подозреваемый вышел на крыльцо и сказал, что находится дома один. Однако из помещения раздался крик пострадавшей — девочка начала звать папу», - рассказал замруководителя СУ СК по Балашову Александр Щербаков.
 
Началась погоня. Подозреваемого ловили всей улицей. Несколько раз возможного насильника пытались задержать, но ему удавалось вырваться. В конце концов он все же был пойман.

Как пояснила сама потерпевшая, злоумышленник ее раздел, дотрагивался до нее и целовал.

«Девочка очень красивая», - признался подозреваемый.

Несмотря на то, что как такового изнасилования не было, когда речь идет о детях, не достигших 12-летнего возраста, развратные действия приравниваются к изнасилованию. Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит очень большой срок.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
9 января 2013, 12:13

какая красивая история....<удалено модератором> на кол! он некрасивый!

ответить
9 января 2013, 12:41

Что за "малышка"? Какая пошлость.

ответить
на главную