"Первый канал" показал сюжет о саратовском кулинаре, готовящем блюда из червей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.01.2013 | 18:20
"Первый канал" показал сюжет о саратовском кулинаре, готовящем блюда из червей
Просмотров: 369
Версия для печати

Сегодня на "Первом канале" вышел сюжет о саратовском кулинаре, который поставил на поток приготовление блюд из червей. Главный ингредиент - личинки жука. Блюда тайской кухни, по словам повара Сергея, нашли свой рынок сбыта в Саратове — их покупают большими партиями для корпоративов и малыми — для домашних посиделок.

Блюда из зофобосов считаются вполне диетическими так как в них нет жировой прослойки.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную